プルーンピューレを使うレシピ Prune Puree Recipes

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レシピブログコンテスト ヘルシーブレッド部門賞

プルーンピューレで栄養満点ミューズリーのパン

レシピブログ レシピコンテスト ヘルシーブレッド部門賞のブロガーaukoさんのレシピです。

材料

5個分
ゆめちからブレンド(強力粉)
80g
TSUBAKI (薄力粉)
60g
ライ麦
20g
ホップ種
20g
4g
プルーンピューレ
20g
ミューズリー
40g
80g

ミューズリーのパンの作り方

  1. すべての材料を混ぜ合わせ生地がなめらかになるまで捏ねボールで2倍の大きさになるまで発酵させます。
  2. 生地を 5分割して丸め、15分のベンチタイム後クッペ型に成型し 2次発酵させる。
  3. 発酵完了後お好みのクープを入れ、200℃のオーブンで 12分焼成。