0」の検索結果(0件)

    手造りパンでヘルシー度満点!『プルーン入りライ麦パン』

    企業メディア

    2004.04.26

    ESSE(2004年5月号)』の「ヘルシーパンに夢中!Vol.19」にプルーンを使った「プルーン入りライ麦パン」が紹介されました。プルーンにはビタミンや食物繊維、鉄分が豊富に含まれており、ミネラルが豊富なライ麦との組み合わせはおいしさだけでなく、栄養の面でも最強コンビです。『プルーン入りライ麦パン』は、ライ麦の独特な風味とプルーンの甘味が癒されるような深い味わいのパンになり、ワインとチーズを添えるだけで、リッチな雰囲気を作ります。レシピは掲載誌を参照下さい。
    (株式会社 扶桑社/毎月7日発売)

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter