0」の検索結果(0件)

    ホテルオークラ東京でくるみ、プルーンを使ったデザートが期限限定で食べられます

    トピックス!

    2011.08.11

    ホテルオークラ東京 本館1階、テラスレストラン(西洋料理)ではアメリカンフェアを開催しており7月1日(金)~8月31日(水)の期間、くるみ、プルーンを使用したデザートが食べられます。

    1. ハニーババロア 胡桃アイス添え
    フランスのヌガーモンテリマールをイメージしており、ババロアの中に 胡桃・杏・プルーン・ドレーンチェリーを閉じ込めました。 アイスの上の胡桃はメイプルシロップをまぶして作っており、 さくさくした食感を楽しめます。¥1,260(税込)

    2. 胡桃アイスクリームと胡桃のタルト プルーン添え
    こちらは胡桃アイスとプルーンをもっと前面に出した商品です。 彩りでベリーソース・プルーンの果汁を散らばせており、 セミドライの状態で漬け込んだプルーンの上には金粉をまぶして あります。¥1,155(税込)

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter