0」の検索結果(0件)

    レシピブログコンテスト☆ヘルシーブレッド部門賞

    プルーンピューレで栄養満点ミューズリーのパン

    レシピブログ レシピコンテスト「 ヘルシーブレッド部門賞」のブロガーaukoさんのレシピ☆

    • 朝食
    • ランチ/ディナー
    • パン

    材料

    5個分

    • ゆめちからブレンド(強力粉)

      80 g

    • TSUBAKI(薄力粉)

      60 g

    • ライ麦

      20 g

    • ポップ種

      20 g

    • 4 g

    • プルーンピューレ

      20 g

    • ミューズリー

      40 g

    • 80 g

    作り方

    • すべての材料を混ぜ合わせ生地がなめらかになるまで捏ねボールで 2倍の大きさになるまで発酵させます。
    • 生地を 5分割して丸め、15分のベンチタイム後クッペ型に成型し 2次発酵させる。
    • 発酵完了後お好みのクープを入れ、200℃のオーブンで 12分焼成。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter