カリフォルニア プルーン レシピブック

カリフォルニア プルーン レシピブック 作り方 タマネギは薄切りに、カリフォルニア プルーンは 1/4 に 切る。 1 フライパンを火にかけ、オリーブ油を引き、透き通るまで タマネギをソテーする。 2 鶏モモ肉を大きめの一口大に切り、別のフライパンで焼く。 皮目をしっかりソテーしたら、塩、コショウをふり、焼き色 が付いたら返して焼く。 3 3 のフライパンに 2 と生クリーム、プルーンを加え、中火 で 7~8 分煮込む。 4 マスタード、塩、コショウで味を調える。器に盛り、セル フィーユを添える。 5 ( 2 人分) 材 料 タマネギ……1/2 個 オリーブ油……適量 カリフォルニアプルーン (種ぬき) ……5~6 個 鶏モモ肉……大 1 枚 生クリーム……200ml 粒マスタード……大さじ1 セルフィーユ……適量 塩、白コショウ……各適量 主 菜レシピ 鶏とカリフォルニア プルーンの マスタードクリーム煮込み Creamy mustard chicken stew with California Prunes by 千葉麻里絵 GEM by moto 炒めたタマネギと鶏肉を生クリームで軽く煮込み、とろりとさせた、 フライパンでできる煮込み料理。まろやかなクリームにカリフォル ニア プルーンの甘味と酸味がマッチしてやさしい味わいに。 20

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