カリフォルニア プルーン レシピブック

フルーティな風味を加え、シンプルなローストをエキゾチックな味わいに プルーン使いのポイント ラム アーモンド サルサ ロースト クミン (作りやすい分量) 材 料 仔羊肉 (ラック) ……1 本分 塩……適量 サルサ * ……適量 プルーン (生) ……適量 オリーブ油……適量 作り方 肉に塩をふり、フライパンで表面に焼き色をつける。 1 250℃のオーブンに 1 を入れ、好みの焼き加減に火を入れる。 2 サルサを作る。材料 A はすべてみじん切りにする。 3 ボウルに 3 、残りの材料を加えて混ぜる。 4 鍋にオリーブ油を熱し、半分に切ったプルーンを焼く。 5 皿に 2 、 4 、 5 を盛り付ける。 6 クミン……適量 アップルビネガー……適量 オリーブ油……適量 塩……少量 <*サルサ>   赤タマネギ……1/2 個   トマト……1 個   アーモンド……大さじ 2 カリフォルニアプルーン (種ぬき) ……5 個   パセリ……適量   ニンニク……1片 A 23

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