カリフォルニア プルーン レシピブック

カリフォルニア プルーン レシピブック ステイシー・ウォード さん 東京都港区東麻布 2-14-3 カサド並木 101 ☎ 03-6441-0796 http://mornington-crescent.co.jp / 「Mornington Crescent (モーニングトン・クレセント) 」 NYと東京「Jean-Geo rges」を経て青山「The Burn」の料理長に。水 産資源保護を考える 「シェフ・フォー・ザ・ブ ルー」の活動など、食 の観点から社会の課題 解決にも取り組む。 米澤文雄 さん 英国菓子教室「Morni ngton Crescent」主 宰。マンチェスター出 身。文献をひも解き、 伝統菓子を忠実に再現 して教える。月に2回 の販売日「オープンベ ーカリー」は行列がで きる人気。 東京都港区北青山 1-2-3 青山ビルヂング B1F ☎ 03-6812-9390 http://salt-group.jp/shop/theburn/ 「The Burn (ザ・バーン) 」 東京都渋谷区神宮前 6-31-10-1F ☎ 03-3409-4002 https://restaurant-eatrip.com / 「restaurant eatrip (レストラン・イートリップ) 」 東京・恵比寿の日本酒 酒場「GEM by moto」 店主で、日本酒のスペ シャリスト。化学的な アプローチで飲み方、 料理とのペアリングを 提案するなど、日本酒の 魅力を世界に発信する。 千葉麻里絵 さん 東京都渋谷区恵比寿 1-30-9 ☎ 03-6455-6998 https://gembymoto.gorp.jp / 「GEM by moto (ジェム・バイ・モト) 」 東京・渋谷のビストロ 「Pignon」オーナーシ ェフ。海外生活で得た インスピレーションを取 り入れたフレンチが人 気。地方での食イベン トやポップアップレス トランでも腕をふるう。 吉川倫平 さん NYで焼き菓子のおい しさに目覚め、2010 年に東京・西荻窪に 「Amy's Bakeshop」 をオープン。素朴なアメ リカンベイキングとフ ランス菓子の技術を融 合した焼き菓子にはフ ァン多数。 吉野陽美 さん 東京都杉並区西荻北 3-13-18 ☎ 03-5382-1193 https://amysbakeshop.com / 「Amy's Bakeshop (エイミーズベイクショップ) 」 東京都渋谷区神山町 16-3 ☎ 03-3468-2331 http://www.pignontokyo.jp/ 「Pignon (ピニョン) 」 料理人・eatrip 主宰。 ケータリング、イベント や出版物、映像まで活 動は多岐にわたる。生 産者と交流し、料理を 通じて食の持つ力、豊 かさ、おいしさを伝える 野村友里 さん 。 06

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