カリフォルニア プルーン レシピブック

は じ め に カリフォルニア プルーン協会は、カリフォルニア産プルーン のおよそ 800の生産者及び 28の加工業者を代表する機関 で、1952 年の設立以来、カリフォルニア州農務局の管轄の 下、広報や広告プロモーション、栄養調査、作柄管理、持続 可能性調査、危機管理などの活動に取り組んできました。 日本での活動開始は、1986 年。それから30 年以上もの間、 カリフォルニア プルーンが栄養価の高いドライフルーツと して、日本で愛され続けていることは、毎年、ひと粒ひと粒の 果実を大切に育て、加工している生産者、加工業者にとって 大きな喜びです。カリフォルニア プルーン協会は、カリフォル ニア プルーンと日本の皆様とのこの幸福なつながりが、この 先もずっと、そして、もっともっと広がることを祈って、この レシピブックをお届けします。 カリフォルニア プルーン協会

RkJQdWJsaXNoZXIy NDY3NTA=