カリフォルニア プルーン レシピブック

野菜 煮込み料理 ブルスケッタ 乳製品 作り方 鍋にオリーブ油、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りを出 す。ナスを加えて焼き色がつくまで炒める。 1 赤タマネギ、トマト、カリフォルニア プルーンを加えてさ らに炒める。 2 ビネガー、ハチミツ、シナモンを加え、くたくたになるまで 煮る。塩、コショウで味を調える。パセリ、バジルをふる。 3 パンをトーストし、フロマージュ・ブランを塗る。 4 3 をのせ、塩、コショウ、シブレットをふる。 5 (作りやすい分量) 材 料 オリーブ油……適量 ニンニク (潰す) ……1片 ナス (3 ~ 4 種 、 さいの目に切る) ……5 本 赤タマネギ (ざく切り) ……1 個 トマト (さいの目) ……大 2 個 カリフォルニアプルーン (種ぬき 、 さいの目に切る) ……5個 赤ワインビネガー……大さじ1 ハチミツ……大さじ1 シナモンスティック……3 本 イタリアンパセリ、バジル (みじん切り) ……各適量 パン……適量 フロマージュ・ブラン……適量 シブレット (小口切り) ……適量 塩、コショウ……各少量 野菜料理にナチュラルな甘味をプラス プルーン使いのポイント 11

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