0」の検索結果(0件)

    レシピ制作:Foodbiz-net.com

    プルーンとキャロットラペ

    キャロットラぺにプルーンを入れて、柔らかな味わいを

    • お惣菜

    材料

    12人前

    • 人参(千切り)

      400 g

    • カリフォルニアプルーン(9等分)

      120 g

    • コールスロードレッシング

      40 g

    • 酢のもの用合わせ酢

      25 g

    • クミンシード

      少々

    作り方

    • ボウルに人参とプルーン、コールスロードレッシング、酢のものよう合わせ酢、クミンシードを入れて合える。
    • 容器に入れ、イタリアンパセリをのせる。
    ポイント
    出来上がり約500 gの材料です。(1人分 40 g)

    プルーンドレッシングのサラダの惣菜レシピ

    プルーンドレッシングのシャカシャカサラダのレシピはこちら

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter