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風味豊かで、おいしくて、脂肪分が少ないこの素晴らしいレシピには誰もノーと言えないでしょう。カリフォルニアプルーンのミートローフは作り方も簡単で、秋の食卓にぴったりの一品です!
カリフォルニアプルーン・ミートローフ
我が家では、熱々のバタートーストにのせたり、オートミール・ポリッジに混ぜたりして食べる朝食の定番です。市販のチョコレートスプレッドは砂糖やパーム油が多く、あまり満足できませんでしたが、子供たちが朝食にチョコレートを食べて喜んでいる姿を見るのが大好きで、このレシピを考案しました。このスプレッドは食物繊維が豊富で、非常にチョコレート感が強く、砂糖の摂取による悪影響が少ないので、健康的な一日のスタートを切るのに最適です。ココアやハチミツの量を調整して、甘さやチョコレートの濃さを好みに合わせて調整してください。さらにタンパク質を加えたい場合は、ピーナッツバターを大さじ1杯加えても良いでしょう。
50秒で作り方を見ることができます!
チョコレート カリフォルニアプルーン スプレッド
健康的なデザートを考えるのは時に難しく、フルーツだけでは少し退屈になることもありますが、このレシピはとても簡単で、ヘルシーかつ美味しいので、マイレシピ集に加えておく価値がありますよ!リンゴはビタミンCなどの水溶性ビタミンが豊富で、クルミとカリフォルニアプルーンはどちらも食物繊維やミネラルがたっぷりです。
簡単&スピーディー 焼きリンゴのプルーン添え
器ごと食べられる、迫力満点のカレードリアを紹介します。ほくほくの旬かぼちゃに、噛むと爽やかな果実感が広がるカリフォルニアプルーン。ホワイトソースを加えたカレーがマイルドで濃厚な味わいに。絶妙なバランスが楽しめるパーティーレシピに仕上がりました。
丸ごとかぼちゃのクリーミーカレードリア
スパイスが香るりんごのコンポートに、ラム酒に漬けたカリフォルニアプルーンが熱々にとろけるホールパイ。深まる秋のティータイムにぴったりのスイーツです。焼きたてのパイに冷たいバニラアイスクリームを添える贅沢な食べ方も、食欲の秋ならいいですよね。
アップル&プルーンパイ