「0」の検索結果(0件)
カリフォルニア産プルーンを使ったこのみずみずしいスムージーは、あなたの一日を明るくし、健康的な活力を与えてくれるでしょう。
フルーティープルーンスムージー
たっぷりの春野菜と、魚介のうまみがギュッと濃縮されたブイヤベース。それらを余すところなく楽しむ裏技として。ご飯を入れてリゾット風にしたり、茹でたパスタを入れてスープパスタとしても召し上がれます!
あさりと春野菜のブイヤベース
新緑が芽吹く春は、レタスやセロリなどのグリーンの野菜が抜群においしい時期です。そして、これらの旬野菜とカリフォルニアプルーンはどちらも食物繊維と抗酸化作用がたっぷり!自然の恵みをおいしく食べて、心も体もフレッシュな状態に整えましょう。
えびの五目レタス包み
完熟したカリフォルニアプルーンのうまみに、カリっとしたナッツの触感がアクセントのひとつに。フランス料理のガランティーヌは詰め込む具材によって、味わいのみならず、切った断面の表情までがらりと変わるので、季節やニーズに合わせてアレンジを楽しむのもおすすめです。
ガランティーヌ ~鶏肉の冷製オードブル~
もちもちのお餅の中にはこっくりとした白こしあん。そこに、カリフォルニアプルーンの果実感とさわやかな甘酸っぱさが、味をグンと引き立てます。緑茶ともコーヒーとも合いそうな、新しい感覚の和菓子です。
カリフォルニアプルーンの桜餅