「0」の検索結果(0件)
チョコレートをかけたイチゴが好きなら、アリソン・ニーダムによるこの簡単なレシピを気に入ることでしょう! このおいしくてヘルシーなスムージーには、食物繊維、抗酸化物質、ビタミンがたっぷり含まれているので、一日の健康的なスタートを切ることができます。さらに、プルーンには骨を丈夫にするカリウムとビタミンKが含まれています。チョコレートをかけたイチゴの飾り付けはオプションですが、必須ですよね!
チョコレート+ストロベリースムージー : レイヤースムージーレシピ
カリフォルニアプルーンのババロア、アマレッティ・ウエハース添え
パスカル・オーシニャック氏は、クラシックなパブロバを分解しフランス風にアレンジして、この素晴らしいプルーンのデザートを作り上げました。伝統的なサクサクのメレンゲ、柔らかいフルーツ、贅沢な生クリームの組み合わせはそのままに、鮮やかさと色彩をプラス。アルマニャック入りのガナッシュとホワイトチョコレートを混ぜ合わせ、リッチで深みのある味わいに仕上げました。
カリフォルニア産プルーンとホワイトチョコレートを使った魅惑的なガナッシュです。このデザートの3つの要素はすべて前もって作ることができるので、ディナーパーティーのデザートに最適です。
緑茶のメレンゲ、カリフォルニア産プルーンのガナッシュ添え
カリフォルニアプルーンのタフィープディング
シェフ、ピーター・シドウェルの旬のレシピをご紹介します。軽いランチや夕食に、屋外のバーベキューでもキッチンでもお楽しみいただけます。季節の空気を楽しみながらバーベキューに火を入れ、さわやかな白ワインを注いで、シンプルでおいしいサーモンの夕食をご一緒にいかがですか?
サーモンのフィレ、カリフォルニア産プルーンのチミチュリ添え