0」の検索結果(0件)

    揚げ根菜類のマリネ

    日本の根菜を使ったマリネサラダ☆
    油通しした根菜とプルーンを袋に入れマリネ液を加えて湯煎にかけるだけ!

    • ちょい足し
    • おつまみ
    • 野菜

    材料

    • 種ぬきプルーン(半分に切る)

      30 g

    • さつまいも

      75 g

    • れんこん

      30 g

    • ごぼう

      15 g

    • ドライトマト

      5 g

    • アンチョビ

      3 g

    • にんにく

      1 個

    • オリーブオイル

      適量

    • 塩・胡椒

      適量

    作り方

    • さつまいも、れんこん、ごぼうは食べやすい大きさに切り、油通し。
    • ドライトマトをお湯で戻してみじん切りにしたもの、オリーブオイル、揚げにんにく、アンチョビを真空パックの袋に(1)とともに入れ、塩、胡椒で調味し真空にし、65度前後で 30分湯煎にかける。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter