「0」の検索結果(0件)
もちもちのお餅の中にはこっくりとした白こしあん。そこに、カリフォルニアプルーンの果実感とさわやかな甘酸っぱさが、味をグンと引き立てます。緑茶ともコーヒーとも合いそうな、新しい感覚の和菓子です。
4個分
道明寺粉
200g
上白糖
大さじ2
水
260ml
塩
ひとつまみ
食紅
少々
カリフォルニアプルーン
4個
白こしあん
桜花の塩漬け
4枝
氷餅
1/2本
調理時間:45分
おすすめレシピ
カリフォルニアプルーンのスコーン
クリスマスツリーパンケーキ
ラム酒漬けカリフォルニアプルーンのチーズケーキ 塩キャラメルソース添え
プリンアラモード
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会