0」の検索結果(0件)

    レシピ制作:株式会社阪急デリカアイ

    プルーンとレアチーズのプリン

    ソースにプルーンと赤ワインを使い、少し大人っぽい味わいに仕上げました。
    デリカコーナーのスイーツ品揃えにも幅が拡がります。
    (アウトパック惣菜)

    • お惣菜

    材料

    プルーンスイーツソース(30 g)

    • 赤ワイン

      11.3 g

    • 上白糖

      8.4 g

    • カリフォルニアプルーンピューレ

      7.3 g

    • 小麦粉

      1.1 g

    • 11.3 g

    • レアチーズベース

      90 g

    • ホイップクリーム

      5 g

    • ミント

      1 枚

    • カリフォルニアプルーン

      1ヶ

    下準備

    プルーンスイーツソース(30 g)

    • 鍋に調味料を入れ沸騰するまで加熱・冷却する。

    作り方

    • レアチーズベースを入れ、固まったら、冷ましたプルーンスイーツソースをかける。
    • ホイップクリーム、ミントとプルーンをトッピングする。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter