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    USA競泳金メダリスト:ナタリー・コーグリン のレシピ

    プルーンとチーズのナッツ入りサラダ

    食感と味の組み合わせが楽しい!栄養バランス抜群のサラダ

    • ランチ/ディナー
    • 野菜

    材料

    2人分

    • お好みのレタス

      200 g

    • 4つ切りにしたプルーン(種抜き)

      60 g

    • お好みのチーズ

      50 g

    • お好みのナッツ

      40 g

    ヴィネグレットソース

    • エクストラバージン・オリーブオイル

      小さじ 2

    • バルサミコ酢

      小さじ 1

    • エシャレット(みじん切り)

      小さじ 1

    • 塩、黒こしょう

      適宜

    作り方

    • 小さなボウルにオリーブ油、酢、エシャレットを入れて泡だて器でかき混ぜ、塩、黒こしょうで味を整えヴィネグレットソースを作る。
    • 大きなボウルにレタス類とヴィネグレットソースを入れ、全体にソースをからませる。
    • お皿 2枚に分け入れ、それぞれにプルーン、チーズ、ナッツを散らす。
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