「0」の検索結果(0件)
見た目もポップで、お肉とプルーンの相性も抜群☆やみつきになりそうな一品!
2人分
プルーン
6 個
豚ロース薄切り肉
180 g
薄力粉
少々
塩こしょう
オリーブオイル
大さじ 1
赤ワイン ★
70 cc
はちみつ ★
粒マスタード ★
小さじ 2
おすすめレシピ
トップシェフ、ステファニー・クマールのアメージングなショートリブ煮込み
美味しい鶏肉の赤ワイン煮込み
ポークテンダーロインのグリル、ローズマリーとプルーンソース添え
カリフォルニア・プルーンのチキンカレーと玄米ごはん
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会