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    レシピ制作 :藤森二郎 氏

    プティ・パヴェ・プリュノー

    油脂の代わりにプルーンピューレを使ったパンです☆

    • ランチ/ディナー
    • 朝食
    • パン
    • ベーカリー

    材料

    • フランスパン専用粉

      1000 g

    • 砂糖

      120 g

    • 24 g

    • ※全卵(M)

      2 個

    • ※牛乳

      (卵2個+牛乳)600 g

    • 生イースト

      30 g

    • プルーンピューレ

      100 g

    作り方

    • MIXINGプルーンピューレ L5分 ↓ L5 分L
    • 一次発酵 60分 P 30分
    • 冷蔵庫 3H
    • 成型
      ラミノワールで 1.5cmまで伸ばし、3つ折りにし再び厚さ 1.5cmに。
           ↓ 冷蔵庫 4H 冷やし固める。4.4cm角正方形にカット。片面に卵黄をぬり、ひっくり返して反対面にもぬる。
    • ホイロ 25℃→2H
    • オーブン 180℃ 15~18分

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