レシピ制作 :藤森二郎 氏
プティ・パヴェ・プリュノー
材料
-
フランスパン専用粉
1000 g
-
砂糖
120 g
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塩
24 g
-
※全卵(M)
2 個
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※牛乳
(卵2個+牛乳)600 g
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生イースト
30 g
-
プルーンピューレ
100 g
作り方
- MIXINGプルーンピューレ L5分 ↓ L5 分L
- 一次発酵 60分 P 30分
- 冷蔵庫 3H
- 成型
ラミノワールで 1.5cmまで伸ばし、3つ折りにし再び厚さ 1.5cmに。
↓ 冷蔵庫 4H 冷やし固める。4.4cm角正方形にカット。片面に卵黄をぬり、ひっくり返して反対面にもぬる。
- ホイロ 25℃→2H
- オーブン 180℃ 15~18分

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