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クリスマスディナーの前菜にぴったり!鶏レバーパテにカリフォルニアプルーンやナッツをトッピング。カリッと焼いたバゲットを添えれば、豊かで深みのある味わいに。口の中に幸せが広がりますよ。
 材料
材料作りやすい分量
鶏レバー
200g
牛乳
適量
塩
ひとつまみ
たまねぎ(薄切り)
1/2個
にんにく(みじん切り)
1片
ブランデー
大さじ1
ローリエ
1枚
生クリーム
100ml
バター
40g
塩・こしょう
適量
ピンクペッパー(飾り用)
適量
カリフォルニアプルーン
適量
ドライいちじく
適量
お好きなナッツ
適量
バゲット
適量
 下準備
下準備 作り方
作り方調理時間:20分 ※下処理と冷やす時間は除く

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