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    レシピ制作 :藤森二郎 氏

    パータ・ブリオッシュ・プリュノー

    油脂の代わりにプルーンピューレを使ったパンです☆

    • ランチ/ディナー
    • 朝食
    • パン
    • ベーカリー

    材料

    • 強力粉

      300 g

    • フランスパン専用粉

      700 g

    • 砂糖

      12 0g

    • 24 g

    • 生イースト

      20 g

    • 全卵(M)

      10 個

    • 200 ml

    • プルーンピューレ

      200 g

    作り方

    • MIXINGプルーンピューレ L15 M5↓L5 (仕上がり)25℃
    • 一次発酵(ホイロ28℃)90分 P 60分
    • 冷蔵庫(5℃)16~18H
    • 分割 50g
    • ホイロ 5分
    • ぬり卵(2回)マカロンシュガーをふる
    • オーブン 180℃ 18~20分

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