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    レシピ制作:山﨑 豊 氏

    ミルクブレッド

    油脂の代わりにプルーンピューレを使用したパン・オ・レの生地です☆講習会レシピ

    • ランチ/ディナー
    • 朝食
    • パン
    • ベーカリー

    材料

    • 強力粉(イーグル)

      50 %

    • フランスパン用粉(Fナポレオン)

      50 %

    • 甜菜糖

      10 %

    • 2 %

    • 脱脂粉乳

      5 %

    • プルーンピューレ

      12 %

    • 卵黄

      10 %

    • 生イースト

      3 %

    • 牛乳

      65 %

    • ヴァニラビーンズ

      粉 1kgに対して 1本

    作り方

    • ミキシング L-3 LM-3 ↓ L-1 LM-6
    • 捏ね上げ温度 24℃
    • フロアタイム 80 P 40 28℃ 75%
    • 分割・丸め 250g
    • ベンチタイム 20分
    • 成形なまこ型
    • ホイロ 55分 32℃ 85%
    • 焼成 20分 上火:220℃ 下火:190℃ スチーム:少量

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