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    レシピ制作:山﨑 豊 氏

    山食パン

    油脂の代わりにプルーンピューレを使用しています☆講習会レシピ

    • 朝食
    • ランチ/ディナー
    • パン

    材料

    • 強力粉(ハイパーヨット)

      50 %

    • 強力粉(イーグル)

      50 %

    • 甜菜糖

      4 %

    • 2 %

    • 脱脂粉乳

      3 %

    • プルーンピューレ

      15 %

    • イースト

      2 %

    • 63 %

    作り方

    • ミキシング L-3 LM-6 MH-1
    • 捏ね上温度 24℃
    • フロアタイム 90 P 45 28℃ 75%
    • 分割・丸め 250g × 2個
    • ベンチタイム 15分
    • 成形丸め
    • ホイロ 60分 32℃ 85%
    • 焼成 30分 上火:190℃ 下火:210℃