「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:藤森二郎 氏
ラム酒のきいた甘くてしっとりしたデザート♪濃いめのコーヒーや紅茶などと一緒にどうぞ☆
18cm マンケ型 2台分
バター
190 g
砂糖
225 g
アーモンドパウダー
150 g
バイオレット
60 g
ベーキングパウダー
5 g
全卵
ラム酒
45 g
カリフォルニアプルーン
16 個
粉砂糖
200 g
40 g
シロップ
20 g
おすすめレシピ
プルーンバームクーヘン
プルーンマドレーヌ madeleines aux pruneaux
ファーブルトン far breton
ファーブルトン・プリュノー
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会