「0」の検索結果(0件)
食欲の秋におすすめしたいパワーフード!豚肉にカリフォルニアプルーン、そして旬の栗を使った栄養価の高いプレートです。疲れや乾燥感など、夏の消耗がでやすい今の時期に、エイジングケアとしても役立ちます。
2人分
豚肩ロースかたまり肉
300g
塩
小さじ1
むき栗
ペコロス
8個
カリフォルニアプルーン
6個
オリーブオイル
大さじ1
白ワイン
1/3カップ
ベイリーフ
1枚
適量
こしょう
タイム
1枚
調理時間:90分 ※肉を漬け込む時間は除く
おすすめレシピ
鶏レバーパテ
ポークとベーコンのシチュー 洋なしとカリフォルニアプルーンを添えて
ヤムヘッド(タイ風きのこサラダ)
かぼちゃとゴルゴンゾーラ、カリフォルニアプルーンの焼きリゾット
facebook
カリフォルニア プルーン協会
istagram
linkedin