0」の検索結果(0件)

    Enjoy Every Bite for California Prunes.

    カリフォルニア産プルーンを使ったザクザク食感のオートミールチョコチップクッキー

    さよならレーズン、 ようこそプルーン!カリフォルニアプルーンを使った究極のオートミールチョコチップクッキーです。

    • デザート
    • ホワイトデー

    材料

    18枚

    • カリフォルニア・プルーン

      12個

    • ブラウンシュガー

      1/4カップ

    • はちみつ

      1/4カップ

    • 1個

    • バニラエッセンス

      小さじ1

    • 中力粉

      3/4カップ

    • ベーキングソーダ(重曹)

      小さじ1/2

    • 小さじ1/4

    • オートミール(ロールドオーツ)

      1.5カップ

    • ダークチョコレートチップ

      2/3カップ

    下準備

    • オーブンを180度で予熱。

    作り方

    • フードプロセッサーにプルーンを入れ、ペースト状になるまでパルスで撹拌し、プルーンピューレを作る。プルーンピューレ、ブラウンシュガー、はちみつ、卵、バニラエッセンスを大きなボウルで混ぜ合わせる。
    • 別のボウルに中力粉、ベーキングソーダ、塩、オートミールを入れ、混ぜ合わせる。 粉の入ったボウルに1.のプルーンピューレを加えて混ぜ合わせる。ダークチョコレートチップを加える。
    • 生地を直径1インチほどのボール状にする。生地を押して、お好みのクッキーの形にする。8〜10分、または、端がきつね色になるまで焼く。

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter