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チョコレートをかけたイチゴが好きなら、アリソン・ニーダムによるこの簡単なレシピを気に入ることでしょう! このおいしくてヘルシーなスムージーには、食物繊維、抗酸化物質、ビタミンがたっぷり含まれているので、一日の健康的なスタートを切ることができます。さらに、プルーンには骨を丈夫にするカリウムとビタミンKが含まれています。チョコレートをかけたイチゴの飾り付けはオプションですが、必須ですよね!
大きなスムージー1個、または小さなスムージー2個分
プレーンヨーグルト
1カップ
バナナ(皮をむき、ざく切りにしたもの)
1本
カリフォルニアプルーン
5個
挽いたフラックスシード(亜麻仁)
大さじ1
はちみつ
大さじ1
冷凍ストロベリー
1カップ
ビートジュースパウダー
大さじ1(お好みで)
バニラエッセンス
小さじ1
ダークココアパウダー
大さじ1~2
氷
1カップ
調理時間:10分