「0」の検索結果(0件)
真夏にぴったりなトロピカルスイーツの完成です。それぞれの素材の味を楽しみながら体もクールダウン。ラム酒に漬けたカリフォルニアプルーンを使うアレンジもおすすめです。
つくりやすい分量
パイナップル
300g
カリフォルニアプルーン
4個
ココナッツミルク
1カップ
グラニュー糖
大さじ4
レモン果汁
大さじ1
塩
ひとつまみ
ココナッツフレーク
適量
調理時間:15分 ※冷やし固める時間は除く
おすすめレシピ
カリフォルニアプルーンとフロリダグレープフルーツのクッキー
アップルスパイスとプルーンのパンケーキ
桜のフルーツゼリー
クリスマスツリーパンケーキ
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会