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    ジンジャー・プルーン・コンブチャ・ミュール・モクテル

    目の覚めるようなフレッシュで爽やかなジンジャー・プルーン・コンブチャ・ミュール・モクテルは、美味しいだけでなく、腸活にもオススメです。暑い夏の日や、朝の目覚めの一杯にぴったりです!

      材料

      2人分

      • ライム(大)

        1個(8等分スライス)

      • フレッシュミントの葉

        6枚

      • ジンジャー・コンブチャ

        1カップ

      • プルーンジュース

        1/2カップ

      • アガべシロップ、又は蜂蜜

        小さじ1杯

      • フレッシュミントの葉とライムのスライス

        (飾り用)

      作り方

      調理時間:15分

      • カクテル・シェーカーにスライスしたライムとフレッシュ・ミントを入れます。ミントの葉から香りが立ち、ライムから果汁が出るまでよく振り混ぜます。
      • 氷、コンブチャ、プルーンジュース、アガベシロップを加えます。
      • 冷えてよく混ざるまで20−30秒シェイクします。
      • 氷を入れた2つの小さなグラスに注ぎます。
      • ライムスライスとフレッシュミントの葉を飾ります。

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