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ジンジャー・プルーン・コンブチャ・ミュール・モクテル
目の覚めるようなフレッシュで爽やかなジンジャー・プルーン・コンブチャ・ミュール・モクテルは、美味しいだけでなく、腸活にもオススメです。暑い夏の日や、朝の目覚めの一杯にぴったりです!
材料
2人分
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ライム(大)
1個(8等分スライス)
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フレッシュミントの葉
6枚
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ジンジャー・コンブチャ
1カップ
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プルーンジュース
1/2カップ
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アガべシロップ、又は蜂蜜
小さじ1杯
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フレッシュミントの葉とライムのスライス
(飾り用)
作り方
調理時間:15分
- カクテル・シェーカーにスライスしたライムとフレッシュ・ミントを入れます。ミントの葉から香りが立ち、ライムから果汁が出るまでよく振り混ぜます。
- 氷、コンブチャ、プルーンジュース、アガベシロップを加えます。
- 冷えてよく混ざるまで20−30秒シェイクします。
- 氷を入れた2つの小さなグラスに注ぎます。
- ライムスライスとフレッシュミントの葉を飾ります。