「0」の検索結果(0件)
クラフティはシンプルなカスタードの生地に、旬のフルーツを入れて焼きこんだフランスの伝統菓子です。一般的に肉厚なダークチェリーで作られることが多いクラフティですが、しっかりとした風味を持つカリフォルニアプルーンがよく合います。
作りやすい分量
牛乳
150g
卵
1個
砂糖
40g
小麦粉
5g
柿
1/2個
カリフォルニアプルーン
6個
バター
少々
シナモン
調理時間:40分
おすすめレシピ
アップル&プルーンパイ
フルーツポンチ
カリフォルニアプルーンのサマーパブロバ
カリフォルニアプルーンとベリーのヨーグルトゼリー
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会