「0」の検索結果(0件)
コクのあるスペアリブのスープに、ほんのりとしたカリフォルニアプルーンの甘みと酸味が絶妙にマッチします。コトコト煮ておいしくなる、素材まかせの一品です。
3人分
カリフォルニアプルーン
6個
豚スペアリブ
600g
玉ねぎ
1/2個
セロリ
1/2本
大豆(蒸し)
100g
にんにく
1片
オリーブオイル
小さじ2
★白ワイン
100ml
★白ワインビネガー
大さじ1
★水
2カップ
★ローリエ
1枚
タイム(ホール)
ふたつまみ
塩
小さじ1/2
こしょう
適量
イタリアンパセリ
適宜
調理時間:60分
おすすめレシピ
モロッコ風ミートボール ~ケフタ~
ペルシャ風ラムチョップ、カリフォルニア産プルーン添え
串焼きチキンとカリフォルニアプルーンのフルーツ・ピラフ
ガランティーヌ ~鶏肉の冷製オードブル~
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会