「0」の検索結果(0件)

「ヴィーガニュアリー(英国発祥の毎年1月の1ヶ月間をヴィーガン食で過ごすチャレンジ)」からインスピレーションを得た、カリフォルニアプルーンを使ったメキシカンスタイルのベジタコスです。
家族みんなが喜ぶ、とっておきのディナーになりますよ。
4〜6人分
ダークチョコレート(または植物由来の代替品)
20g
ビール(またはヴィーガンビールなどの代替品)
300ml
オリーブオイル
大さじ2
赤玉ねぎ(みじん切り)
2個
ナス(細切り)
2本
スモークパプリカ
大さじ1
カイエンペッパー
小さじ1
クミンパウダー
大さじ1
乾燥タイム
小さじ1
サツマイモ(千切り)
2本分
カリフォルニアプルーン(粗く刻む)
100g
カットトマト缶
400g
タコシェル
12枚
ライム(くし形切り)
2個
コリアンダー(香菜)
ひとつかみ
サワークリーム(または植物性ヨーグルト)
大さじ4(仕上げ用)
調理時間:約30分(準備時間: 約20分)