「0」の検索結果(0件)
レシピ制作:Foodbiz-net.com
イワシ甘露煮をプルーンでさっぱりと。
12人前
いわし 24尾 (1尾65g程頭腹抜き)
1,600 g
カリフォルニアプルーン(36粒程)
240 g
生姜
40 g
水
1,200 ml
酒
120 ml
砂糖
16 g
しょうゆ
80 ml
みりん
90 g
鯖を使用した惣菜レシピ
鯖とプルーンの味噌煮のレシピはこちら
おすすめレシピ
ハーブとレモンが香る、洋風ちらし寿司
カリフォルニアプルーンと黒ごま風味のお汁粉
プルーンと山羊チーズのリゾット
カリフォルニアプルーンとアーモンドの雑穀ビリヤニ
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会