「0」の検索結果(0件)
桜風味の美しい和菓子だって、自分で作れます。白あんに包まれた甘酸っぱいプルーンがアクセントに。
1個分
エネルギー 115 kcal
6個分
白こしあん
120 g
プルーンピューレ
30 g
葛粉
40 g
水
175 cc
砂糖
80 g
桜の花の塩漬け
5 g
桜の花の塩漬け(飾り用)
6 個
プルーンあんまんじゅう
プルーンをあんに使った和菓子レシピはこちら
おすすめレシピ
アップル&プルーンパイ
ウィッチーズ・フィンガー
クリームチーズ栗きんとん
アメリカン・ピーカンパイ
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会