「0」の検索結果(0件)
スペイン料理の定番にプルーンを加え新たな食感に☆ ホームパーティも華やかになります♪
4人分
プルーン
12 粒
鶏(もも肉)
2 本
玉ねぎ
1/2 個
トマト
タコの足(素揚げしたもの)
にんにく
少々
パセリ
オリーブオイル
100 cc
唐辛子
1 本
米
200 g
鶏のだし(ブイヨン)
200 cc
おすすめレシピ
ローストビーフ ~カリフォルニアプルーンソース添え~
カボチャ、カリフォルニア産プルーンとソーセージのリゾット、タレッジョチーズ風味
カリフォルニアプルーンのドライカレー
トップシェフ、ステファニー・クマールのアメージングなショートリブ煮込み
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会