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    プルーンとチーズのサラダ

    クリームチーズとプルーンがまろやか☆お豆と混ぜながらいただく簡単サラダ

    • 朝食
    • ちょい足し
    • 野菜

    1人分

    エネルギー 226kcal
    塩分 0.8g

    材料

    2人分

    • カリフォルニアプルーン

      30 g(約3粒)

    • クリームチーズ

      50 g

    • ミックスビーンズ

      100 g

    • フレンチドレッシング

      大さじ 2

    • 玉ねぎみじん切り

      大さじ 1

    • ミニトマト

      2 個

    • グリーンリーフ

      適量

    フレンチドレッシング

    • フレンチマスタード

      大さじ 1

    • 50 cc

    • 小さじ 1

    • オリーブ油

      50 cc

    作り方

    • プルーンは荒く刻み、クリームチーズとあわせる。
    • ボウルにミックスビーンズ、玉ねぎ、四つ切にしたミニトマトを入れ、フレンチドレッシングで和える。
    • (1)と(2)を器に盛り、混ぜながらいただく。