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    キャロットサラダ

    オレンジ果汁を使ったドレッシングがよく絡む、食物繊維たっぷりのメニュー

    • ランチ/ディナー
    • ちょい足し
    • 野菜

    材料

    • 種ぬきプルーン(半分に切る)

      50 g

    • 人参(細切り)

      250 g

    • キャラウェイシード

      3 g

    • オレンジジュース

      80 g

    • ケッパー

      20 g

    • チャービル

      3 g

    • ローズマリー(葉だけちぎる)

      1 g

    • オリーブオイル

      適量

    • 塩・胡椒

      適量

    作り方

    • ボウルにキャラウェイシード、オレンジジュース、ケッパー、チャービル、ローズマリー、オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜておく。
    • (1)のボウルに人参の細切りにしたものと種ぬきプルーンを漬け込む。