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栗は他のナッツ類とは栄養成分が全く異なり、低脂肪で沢山の繊維質が含まれています。カリフォルニア産プルーンとマッシュルームにも大量の食物繊維が含まれているので、このレシピは腸内の善玉菌を増やすのに最適です。焼き栗を使って、お肉を使わずに手軽に作れる、美味しくてヘルシーなベジタリアンテリーヌをどうぞ!
レシピ執筆者
ジョー・トラバース BSc RD MBDA
管理栄養士、プロの栄養士であり、著書『The Bone-Strength Plan』の著者であるジョー・トラヴァースは、「ロンドンの栄養士」として知られています。彼女はカリフォルニア・プルーン協会のアンバサダーとして、健康で栄養価の高いプルーンの価値を広める活動をしています。
4人分
バター
大さじ1
玉ねぎ
1/2個(粗みじん切り)
にんにく
1かけ(粗みじん切り)
焼き栗
120g(粗みじん切り)
砕いたアーモンド
大さじ1
乾燥キノコ
5g (ポルチーニ、マッシュルーム、シイタケ等)
ボタンマッシュルーム
100g(粗みじん切り)
カリフォルニアプルーン
50g(粗みじん切り)
カリフォルニアプルーンピューレ
大さじ1
熱湯
50ml
調理時間:10−15分
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