0」の検索結果(0件)

    カリフォルニア プルーン、ジンジャー&ミントのノンアルコール モヒート

    • ランチ/ディナー
    • フルーツ

    材料

    2人分

    • カリフォルニアプルーン

      10個

    • 生姜(皮をむいたもの)

      親指大 1本

    • ライム

      2個

    • ミントの葉

      10枚

    • ジンジャービール(ライト)

      300ml

    作り方

    調理時間:5分

    • スティックブレンダー用の背の高い容器にカリフォルニアプルーンと生姜を入れ、ベースシロップを作ります。
    • ライムを転がしてから半分に切り、プルーンと生姜の入った容器に絞ります。
    • フレッシュミントを加え、スティックブレンダーでなめらかになるまで混ぜます。
    • ジンジャービールを少量加え、さらになめらかになるまで混ぜます。
    • 目の細かいこし器で繊維を取り除き、清潔な保存瓶に入れます。
    • 大きめのグラスに氷をたっぷり入れます。
    • カリフォルニアプルーン、ジンジャー、ライムのシロップを注ぎます。
    • ミントを追加し、ジンジャービールを注いで完成です!

    twitter

    TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。

    twitter