「0」の検索結果(0件)
シンプルだけど盛り上がる、バーベキューなどで大人気の串焼きにも、カリフォルニアプルーンは相性抜群!ほのかな酸味とフルーティーな甘みが、豚肉や野菜の甘みと塩故障の味付けにマッチするアレンジ。お家のグリルで焼くこともできるので、ホームパーティーでもいかが?お好みの食材を足してより楽しめる焼くだけ簡単な一品。
4人分
鶏胸肉(さいの目切り)
250g
豚肉(さいの目切り)
250g
赤または黄ピーマン(洗ってスライスしておく)
1個
カリフォルニアプルーン
パンチェッタ(豚肉の塩漬け、スライス)
100g
塩・胡椒
調理時間:20分(下ごしらえにかかる時間:10分)