「0」の検索結果(0件)
秋に食べたくなる、しっとりなめらかな口当たりのかぼちゃのチーズケーキです。スパイスの香りとドライフルーツの酸味は、濃厚なチーズの風味をより一層引き立てます。
直径15㎝の丸形1台分
かぼちゃ
1/4個
クリームチーズ
200g
砂糖
60g
卵
2個
生クリーム
200ml
コーンスターチ
15g
★シナモンパウダー
小さじ1/2
★ナツメグパウダー
ふたつまみ
★クローブパウダー
塩
ひとつまみ
カリフォルニアプルーン
ドライあんず
50g
調理時間:60分 ※冷やす時間は除く
おすすめレシピ
プルーン、タイム、エシャロットのタルト・タタン
ビーツとカリフォルニアプルーンのマフィン
さつま芋とプルーンのミルク煮
プルーンピューレで人参のマフィン
TwitterはIEのサポートを終了しました。他のブラウザでご覧ください。
カリフォルニア プルーン協会