「0」の検索結果(0件)
クリスマスが待ち遠しくなる「シュトーレン」。伝統の味をもっと身近に!パウンドケーキのレシピを活用した、フィリングの準備や発酵の手間を省いた手軽なアレンジになっています。
 
                    シュトーレン風パウンドケーキ
クリスマスディナーの前菜にぴったり!鶏レバーパテにカリフォルニアプルーンやナッツをトッピング。カリッと焼いたバゲットを添えれば、豊かで深みのある味わいに。口の中に幸せが広がりますよ。
 
                    鶏レバーパテ
シェフ・ピーター・シドウェルによる、イギリスの伝統的なミンスパイのアレンジレシピです。
カリフォルニアプルーン、オレンジ、クランベリーを使って、伝統的なミンスパイにリッチで爽やかな酸味をプラス。
ミンスミートの甘さを引き立てる、華やかなホリデータルトです。
カリフォルニアプルーンとオレンジ、クランベリーのミンスミートタルト
クリスマスはごちそうの季節です。
いつものターキーとは少し違ったメインをお探しなら、このポークとベーコンのシチューは最高のチョイスです。
この料理を特別にしているのは、カリフォルニアプルーンの加え方です。
自然な甘みと濃厚で深い風味で知られるカリフォルニアプルーンが、ポークのうま味とスモーキーベーコンの風味に心地よいバランスをもたらします。
プルーンは、スパイスの香りとともに、お祝いの季節にぴったりの温かみを感じさせる、美しくつややかなソースを作るのにも一役買っています。
クリーミーなマッシュポテトやパンを添えれば、家族みんながテーブルを囲みたくなるような、心温まるごちそうになります。
ポークとベーコンのシチュー 洋なしとカリフォルニアプルーンを添えて
マンネリになりがちなきのこレシピをエスニック風味に!ナンプラーとライムを効かせたピリ辛ドレッシングを具材にあえるだけ。冷蔵庫で保存可能、便利な作り置きにもなります。
ヤムヘッド(タイ風きのこサラダ)
